• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эйтн (список заголовков)
03:48 

Деймон Фаулер и то немногое, что он имеет сказать =)

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
"Фаулер!.." Тормозов.net. "А здесь был поворот?"

Родился в 257 г., на момент игры ему 23 - ровесник принцессы Элии и Саулы Сэнд, на год старше принца Оберина. И, слава богам, это единственное, в чем он Оберина превосходит =)
Все, чем знаменит Деймон - не его собственные деяния, а то, что вокруг него происходит и его касается.
А что вчера было-то

Всякому, знающему Деймона, известно, что он весел, насмешлив, может не знать меры, не интриган от слова никак и бесконечно счастлив тому, что является младшим ребенком. А знающие Деймона близко знают, что он еще и добрый человек - хотя сам о себе в такой формулировке он никогда не задумывался.
На турнире к началу игры окажется едва ли не случайно и решит участвовать по принципу "А почему бы и да".

"Нас невозможно сбить с пути - нам побоку, куда идти!"

Вроде как есть целая одна "книжная" дисциплина, от которой Деймона было в свое время за уши не оттащить. Или не одна. (Или не книжная и не дисциплина).
Вроде как во время или после следования свадебного поезда принцессы Элии через Принцев перевал принц Оберин уговаривал сестру бросить все, уехать с ним за Узкое море... а когда принцесса отказалась, он и в самом деле уехал, только прихватил с собой Фаулера. Далекоидущие выводы - на ваш вкус и цвет!

@темы: кастинг

13:15 

Дорогие соотечественники, это нам

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Пост по согласованию с мастером, в дополнение к правилам по боевке:
Нежелательно, но можно - заменить шлем фехтовальной маской, лучше с кожаной накладкой или заантураженной другим способом.

В частности, у Нижегородской артели есть вот такой вариант антуража для маски. ИМХО, выглядит очень аккуратно и годно, и с т.з. мастера такой вариант однозначно подойдет Дорну, а другим территориям - что-то похожее, с поправкой на общую стилистику и пр.

изображение
Источник

URL записи

@темы: материалы

Балаган Оберина Мартелла

главная