• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Taremith Sterne (список заголовков)
20:12 

Газель 24 июня 14:00

Taremith Sterne
ГОСПОДА, АТТЕНШН!!!

Если кто хочет скинуть багаж, наша газель идет от Ренджи - Last_Optimist (м. Аэропорт) около 14:00 в пятницу, 24го. В нее можно кидать ВСЕ. Цена вопроса - 200-250р. с человека. Вещи можно завозить в среду-четверг вечером, пятницу утром или на крайняк во вторник вечером. Если можете помочь с загрузкой - велкам.

Машина идет в любом случае, даже если она полупустая, цена фиксированная.

@темы: организационное

00:48 

Водные сады

Taremith Sterne
Как вам такие Водные сады?


01:09 

Биография Артура Дейна

Taremith Sterne
Отправной точкой взята дата рождения Рейгара - Артур младше него на 1-2 года. Заявка отправлена мастерам, но еще требует некоторой доработки.

Девиз – делай, что должно, и будь, что будет.
Нрав горячий, но годы, проведенные вдали от дома, научили некоторой сдержанности. Периодически говорит людям в лицо то, что думает, при этом может и не стесняться в выражениях.
В скандалах не замешан (т.е. пьяным в стельку в общественном месте или в постели с любовником/любовницей не попадался). Серьезно относится к данному слову и обетам белого рыцаря в частности, за что некоторые считают его снобом и занудой =)
Жестоких развлечений не понимает (как, например, пытки ради забавы), но в бою или при необходимости получить сведения от вражеского шпиона колебаться на тему применения силы не будет.
Не подлец и не интриган, предпочтет открытый вызов на дуэль, если решит, что его честь задели. Но не альтруист ни разу, абы за кого «впрягаться» не будет. Очень привязан к сестре, обещал спустить шкуру с любого, кто посмеет ее обидеть. С братом отношения ровные, поддерживают переписку, но лично не виделись давно, по сути, помнят друг друга еще детьми.
Умеет все, что положено уметь приличному рыцарю - ухаживать за конями, чинить и чистить доспехи, оказывать первую помощь при легких ранениях. В походе явно чувствует себя комфортнее, чем при дворе. Из оружия предпочитает двуручные мечи. Побывал в серьезных передрягах, про которые не любит говорить.
Что предпочитает в постели – вопрос интересный, выяснить это достоверно пока никому не удавалось. Злые языки шепчутся, что Артур вообще еще девственник.
Развлекается тем, что объезжает диких жеребцов, и устраивает бешеные скачки по полям на пару с принцем Рейгаром. Как не убился до сих пор – никто не знает.

Подробности и даты, нестыковки возможны

На момент игры – 21 год, из них последние 3 года в Белой гвардии.
Принц Оберин, молодой Фаулер и другие товарищи по играм в Водных садах - думается мне, что на момент игры у нас ситуация «мальчики сильно изменились за лето», т.е. мы все выросли и возобновляем общение после долгого перерыва. Но я мог просто упустить из виду какие-то события, когда мы еще пересекались.

Балаган Оберина Мартелла

главная