17:23 

Биография Оберина Мартелла, написанная им самим

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
По характеру и образу жизни он представляет из себя квинтэссенцию Дорна.
Снаружи его полностью характеризует цитата из канона "Оберин всегда был наполовину сумасшедшим". Эксцентричный, довольно эмоциональный, не всегда последовательный. Язвителен, горд, но не заносчив, пока его не достали. С друзьями – веселый, открытый, щедрый и надежный, с недругами – беспощаден. С остальными общается довольно ровно и без лишнего пафоса, однако не забывая о том, что он дорнийский принц и не давая другим об этом забыть.
Предпочитает ситуации, где можно сразу "в глаз копытом", вообще, прям, насколько это возможно.
Бешено привязан к своей семье (семья = "родная кровь"), и к некоторому количеству друзей и прочих близких людей.
Его почти никогда невозможно заставить что-нибудь сделать, но можно убедить.

Неплохой лекарь, кроме хорошей теоретической базы у него есть немалая практика в отряде Младших сыновей. Кроме этого, всю жизнь интересуется ядами, противоядиями и прочими веществами, чем и прославился.
Сражается любым оружием, которое подвернется под руку. Лучше умеет убивать, чем показывать свое мастерство на турнирах. Не сказать, что страстно любит последние, особенно после того, как открыл для себя наемников :-).
Отличный наездник, хорошо разбирается в лошадях, собаках, соколах и разведении всего этого.

Ах да, читать и писать умеет, причем не только на основном языке Вестероса, но и на древнем валирийском (сносно) и в общих чертах на чем-то из языков Вольных городов.
Умеет играть не только на нервах и петь, пишет стихи и песни.

С точки зрения секса считает инцест извращением, к остальному относится положительно :-).
Про зоофилию и прочие странные вещи, думаю, и так понятно :-)

На момент событий игры ему 22 года, и к этому моменту его биография уже довольно извилиста. В Дорне он жил до 16 лет (Водные сады - Песчанник - Солнечное копье), затем 4 года провел в Цитадели, присутствовал на свадьбе Элии, после чего вновь посетил Цитадель и оставил Вестерос и сейчас служит наемником в отряде Младших сыновей в Вольных городах.
Подробнее обо всем этом с экскурсом в семейную историю - под морем.

читать дальше

В комментариях я бы с радостью обсудил наше более близкое знакомство со всеми присутствующими здесь.
Также призываю заводить отдельные посты с рассказами о себе (не обязательно столь же подробными, я и сам надеялся быть короче, но не вышло), главное рассказать там, чем вы известны в Дорне :-)

Комментарии
2016-04-30 в 17:33 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Так вот кого мне благодарить :gigi:
Спасибо еще раз огромное - и за такой подробный рассказ, и вообще :-)

2016-05-01 в 00:52 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
мой принц, я, конечно, что-то на уровне песка под Вашими ногами :gigi: но тем не менее мы ровесники и дважды земляки. Я вроде как родом из тех же Водных садов. И по меньшей мере в 273 году, как раз переда вашим славным походом в Простор, я тоже была в Песчаннике, Деймон Фаулер тому свидетель )) А потом бесследно исчезла - в направлении того самого Простора ( вероятно, предполагалось, что пленена, похищена, убита и что там еще в Просторе делают с дорнийскими девами)
Но в целом если Вы посетите шатер с подушками, вероятно, если не Вы мое, то я Ваше лицо ( а может и не только лицо?... :shy:) вспомню.

   

Балаган Оберина Мартелла

главная