sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Родился в 248 году, в семье Фаулеров.

Веселый, ехидный, временами - вредный. Под хорошее настроение (а значит, довольно часто) дружелюбен и щедр на мимолетные - и не очень - привязанности. И вообще умеет и любит побыть компанейским парнем, но есть предел, за который он не подпускает к себе почти никого.
Не любит напрямую лгать и нарушать обещания. Впрочем, давать обещания и прямые однозначные ответы любит еще меньше.

Если его склонность к авантюрам в очередной раз побеждает его немалую лень, окружающим становится весело: для начала тому, к кому он пришел с идеей, мол, а почему бы не сделать то-то? Потом весело становится уже всем, кто оказался так или иначе вовлечен.
Долго ходили байки о том, как вздрагивали Водные Сады, когда Тальхин с Ливеном Мартеллом прекращали изводить и подкалывать друг друга и объединялись - а то вдруг остальные заскучали?
А уж когда выяснилось, что Тальхин очень даже разделяет страсть Ливена к верховой езде...

Где лень неизменно брала верх, так это в том, что касалось оружия. Сражаться учился, конечно (куда б он делся), но без особого желания - и без особых результатов. Его всегда было легче застать с книгой или с гитарой в руках, чем с мечом.
Не то что бы это не служило пищей для подколок, но от приятелей всегда можно было отшутиться, а от чужих... можно было отшутиться, но уже без гарантии, что они сами тоже посмеются.
Приятелей, кстати, было не так уж мало: душой компании Тальхина было не назвать, а вот хорошей приправой - вполне.
Когда дело дошло до любовниц (и любовников) - мало что поменялось, разве это не то же? Спорить об особенностях веры в Браавосе, убегать тайком купаться ночью в море, писать стихи или заниматься сексом - с кем-то хорошо одно, с кем-то другое, с кем-то можно и совместить приятное с приятным.

Рано появившийся и все не угасавший интерес к наукам заставлял задуматься об обучении в Цитадели. То же советовал и старший брат, Симон, с которым Тальхин был очень дружен, несмотря на почти десятилетнюю разницу в возрасте. Но спешить было некуда - годом раньше, годом позже... и если уж оставлять Дорн - точно ли уезжать именно в Старомест? Среди того, чем он зачитывался, были и заметки путешественников. И написанное там об Эссосе отнюдь не оставляло равнодушным.

А в 263 году жизнь перестала быть такой приятной: умер старый лорд Фаулер - и тихий разлад между двумя старшими братьями стал явным. Через несколько месяцев "худого мира" перемежаемого совсем не "доброй" ссорой старший брат остался только один. Никто не усомнился - вслух, по крайней мере - в заявлении лорда Франклина Фаулера, что Симон Фаулер покушался на его жизнь и был убит на поединке.
Вскоре после похорон Тальхин уехал в Цитадель, причем с намерением уйти в орден мейстеров, о котором раньше даже не заикался.
Мирно уехал, без скандалов. Говорил, что и сам хотел, и глава рода полностью согласен был, только что пирожков в дорогу не напек.



На момент игры - уже 17 лет как не в Дорне (персонажу 33 года).
264 - 274 - Цитадель.
274 - 281 - Долина Аррен (не считая поездок куда-либо с лордом или по его поручениям).
С кем общались после отъезда - в какой-то из возможных локаций или по переписке - мы либо уже обсуждали, либо еще можем обсудить и придумать )


С кем-то, вероятно, пересекались в Королевской Гавани на свадьбе принцессы Элии.
Не без хохмочек вроде личного знакомства с собственным племянником с помощью Оберина, мол, Фаулеры, вы ж друг друга в лицо не знаете, подойдите посмотрите хотя бы.