03:48 

Деймон Фаулер и то немногое, что он имеет сказать =)

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
"Фаулер!.." Тормозов.net. "А здесь был поворот?"

Родился в 257 г., на момент игры ему 23 - ровесник принцессы Элии и Саулы Сэнд, на год старше принца Оберина. И, слава богам, это единственное, в чем он Оберина превосходит =)
Все, чем знаменит Деймон - не его собственные деяния, а то, что вокруг него происходит и его касается.
Вот, например, эпичная история о том, как из трех братьев, сыновей леди Фаулер, остался один - Франклин "Старый ястреб", отец Деймона - и все из-за наследства. Среднего брата, Симона, он убил в поединке, а младшего - Тальхина - добровольно-принудительно сослал в Цитадель. Или тот сам ушел. Теперь и не скажешь.
Или его старшие сестры, Джейн и Дженнелин - всякий, взглянувший на них, начинает подозревать, что в свой срок у Поднебесья будет две леди.
Или вот Оберин Мартелл, с коим Деймон неразлучен.
Это благодаря ему в 273-м, в 16 лет, Деймон заполучил не вполне типичный для дорнийца штампик "сир" и титул рыцаря, а как - история отдельная. Дружеские насмешки в неограниченном количестве прилагаются.
Это одновременно с ним - и вслед за ним - Деймон исчез овердва года назад.

Всякому, знающему Деймона, известно, что он весел, насмешлив, может не знать меры, не интриган от слова никак и бесконечно счастлив тому, что является младшим ребенком. А знающие Деймона близко знают, что он еще и добрый человек - хотя сам о себе в такой формулировке он никогда не задумывался.
На турнире к началу игры окажется едва ли не случайно и решит участвовать по принципу "А почему бы и да".

"Нас невозможно сбить с пути - нам побоку, куда идти!"

Вроде как есть целая одна "книжная" дисциплина, от которой Деймона было в свое время за уши не оттащить. Или не одна. (Или не книжная и не дисциплина).
Вроде как во время или после следования свадебного поезда принцессы Элии через Принцев перевал принц Оберин уговаривал сестру бросить все, уехать с ним за Узкое море... а когда принцесса отказалась, он и в самом деле уехал, только прихватил с собой Фаулера. Далекоидущие выводы - на ваш вкус и цвет!

@темы: кастинг

   

Балаган Оберина Мартелла

главная