01:42 

Элия

Игра за небо
Имена - Элия Мартелл, Элия Дорнийская, принцесса Элия. Варианта Элия Таргариен я не встречала.
Сейчас ей 24 года, у нее есть полуторогодовалая дочь Рейнис. Принцесса снова беременна (гости из дальних краев об этом вполне могут и не знать).

Воспитывалась в Водных садах, пересеклась там с теми кому сейчас от 16 до 26. Некрасивая и болезненная девушка, до отъезда в столицу была тихой, но открытой и готовой общаться. После рождения дочери присутствующие в столице могли отметить, что она достаточно быстро закрылась. Сейчас со всеми держится "в рамках приличия", закрыта, не стремится делиться тем, что у нее на душе.

Брак с принцем Рейгаром был договорным, но при первой встрече молодые люди понравились друг другу, и во время свадебных торжеств выражали не только согласие, но и радость.
Первый год после свадьбы, до возвращения короля из Сумеречного Дола, Элия провела на Драконьем Камне (вотчина принца-наследника). После возвращения Эйриса принцессу перевезли в столицу, и больше Красный замок она не покидала. Принц Рейгар не живет в Королевской Гавани постоянно. Его постоянная резиденция - Драконий Камень, в столице он бывает наездами.

У принцессы есть свой небольшой двор. Вопреки возможному, дорнийки там не преобладают, хотя самая близкая фрейлина принцессы из Дорна, это Эшара Дейн. О принцессе ходят стандартные слухи, как обо всех дорнийцах.

Выглядит она так




   

Балаган Оберина Мартелла

главная